• 13 Kg Espeto Bovino (Miolo de alcatra)
• 4 Kg Espeto Frango (Filé de coxa sem osso)
• 5 Kg Espeto Linguiça Toscana
• 2 Kg Espeto Costelinha Suína
• 2 Kg Espeto Kafta
• 4 Pct. Pão de Alho (Segredo Mineiro)
• 0 Pct. Queijo Coalho ou Mussarela
• 0 Kg Arroz branco + rechaud (Manter o arroz aquecido)
• 5 Kg Maionese de Legume
• 2 Kg Molho vinagrete
• 3 Kg Batatinha Bolinha à Vinagrete
• 2 Kg Salada de Berinjela em conserva
• 1 und. Salada Mista (folhas verdes) + Molho para salada
• 1 und. Molho de Pimenta
• 1 und. Farofa Temperada 0,500 gr.
• 5 und. Agua mineral 1,5 litros
• 7 und. Guaraná – Soda – Fanta e zero 2 litros Ambev
• 10 und. Coca cola comum e zero de 2 litros
• 30 ltrs. Chopp Claro Ecobier
• 100 und. Pratos Refeição
• 100 und. Garfos Refeição (Elite)
• 100 und. Facas Refeição (Elite)
• 4 pct. Guardanapos em pcts de 50 unid
• 3 pct. Copos de 300 ml em pct de 100 und.
• 1 und. Churrasqueira + Grelhas
• 1 und. Caixa termica (conservação das carnes)
• 2 und. Carvão Ecológico – 8 kg
• 1 und. Chopeira a Gelo para chopp + cilindro de gás
• 10 und. Gelo Triturado em sacos de 5 kgs
• 1 und. Kit Limpeza (acendedor /detergente/ pano perfex/ saco de lixo e esponjas)
• 1 und. Tinas para Gelar a bebida
• 10 und. Bandeja de inox para Saladas + colheres + pegadores
• 1 unid. Churrasqueiro (s)
• 1 unid. Copeiros (a)
• 1 unid. Transporte, montagem e desmontagem da festa.
Entre em contato através do nosso WhatsApp
Segunda à Sábado das 9h às 18hs
Domingo - 9h às 12hs
Feriados - Consulte horário de funcionamento.